后勤管理中心召开安全工作动员会

为保障校园环境卫生整洁、师生在校安全,4月7日上午后勤管理中心召开安全工作动员会,会议由后勤管理中心副主任刘汉东主持,后勤管理中心相关负责人及外包单位负责人参加了会议。

会议上,后勤管理中心副主任刘汉东传达落实学校安全工作会议精神。提出了相关要求:一是要认真开展部门安全自查、建立台账,发现问题立查立改;二认真梳理排查部门内的安全隐患和漏洞,及时进行整改上报;三提高对安全工作的责任意识,把安全工作做细、做实、做好;四强化防火安全,特别是食堂、校园、运输、电气勤检查、细检查,对重点部位常检查。确保不漏死角,坚决消除安全风险隐患。

会议结束后,后勤管理中心下发自查排查整治通知,后勤人全体动员,确保学校师生学习、生活安全。为全校师生营造一个安全、稳定的校园环境。