金中凡副校长带队赴盛隆电气集团调研

为推进我校环境育人综合整治项目,促进学校高质量发展,2月28日下午,副校长金中凡带队前往盛隆电气集团开展调研。后勤管理中心主任汪海龙、副主任刘汉东、水电班班长芦大福参加调研活动。

盛隆电气创业十二公司总裁李平、盛隆技术部董毅主任、创业十二公司经理唐卓及相关部门负责人参加接待盛隆电气技术部主任董毅详细的介绍了企业历史,发展状况及产品。针对我校配电房改造提供了大力支持。盛隆电气集团还专门安排了座谈座谈会上,公司总裁李平对城建一行的到来表示热烈欢迎并表示企业发展与学校密切相关,愿意全力支持学校电力升级改造。金校长对盛隆多年给予学校的支持表达了感谢,同时希望校企能够深度合作,从技术人才上给予有力帮助。

通过调研参观企业工厂研发中心、办公大楼、听取企业报告,我们了解了企业的发展,同时与企业交流探讨了供配电升级改造相关问题,对提高学校后勤智能化管理提供了新的思路。