学校召开服务外包企业年度考核会

为提升学校服务外包企业的服务质量,保障学校教学、工作、生活的正常秩序和良好环境,12月14日上午,学校召开服务外包企业服务工作年度考核会,校长危道军出席会议并讲话,副校长金中凡主持会议。

会上,后勤管理中心负责人汇报了服务单位工作开展情况。七家外包服务企业作工作总结汇报,由学生代表、教职工代表组成的评委会分别对其服务质量测评和赋分。

副校长金中凡对外包服务企业的付出表示了感谢,并提出工作要求:一是外包服务企业要有“主人翁”意识,积极推进深化“三全育人”改革;二是外包服务企业要提升员工素质,合理配备点位力量;三是提高安全和服务意识,实现服务提质;四是大力解决落实力度欠缺,人力设备不足的问题,严格落实学校相关制度。

校长危道军在听取外包服务企业工作情况汇报后强调指出,一是要增强“两个”意识,特别是政治意识要摆第一位。要发挥“主人翁”意识,强化服务和安全意识提高安全保障水平;二是要规范管理,以服务学校发展,服务师生为目标,提升服务水平;三是提升人员素质素养,特别是强化信息化素质;四是要将服务融入育人体系,树立三全育人理念;五是要打造标杆,精益求精,将工作做到极致;六是要加强检查考核,做到考核常态化,与学校形成共同体,为学校稳定发展创造良好的环境。

学校办公室、人事处、学工处、保卫处、后勤管理中心、资产管理中心、继续教育学院、二级学院代表、校团委负责人和外包企业负责人参加了会议。(文:舒路萍  图:刘军 )