学校召开巡视整改规划专题工作会

9月28日上午,学校在行政楼B501室召开巡视整改规划专题工作会,学校党委书记程超胜纪委书记胡俊副校长金中凡出席会议,江夏区自然资源和规划局副局长李涛受邀到会指导。

在听取学校后勤管理中心巡视整改工作相关情况汇报后,党委书记程超胜分析了巡视整改工作中存在的问题及解决对策他要求,要突出主体责任,以高度的政治责任感使命感做好巡视整改工作千方百计推进巡视整改工作落实。

江夏区自然资源和规划局副局长李涛要求,要按照目前的测绘情况逐一查找问题,逐一对照整改补充完善资料,为下一步工作完成打好基础。

副校长金中凡主持会议并要求巡视整改工作要整体推进,形成整改方案,落实落细各环节相关工作。

纪委办公室后勤管理中心负责人和巡视整改小组工作人员参加会议。