后勤管理中心联合校团委开展节水宣传主题活动

后勤管理中心联合校团委开展

节水宣传主题活动

为推动2024年“世界水日”主题活动,营造全校师生节约用水的良好氛围,积极倡导绿色低碳生活方式,丰富节约用水宣传活动,营造浓厚的节能氛围,后勤管理中心联合校团委承办“节一滴水,还一份情”主题节水活动后勤管理中心主任汪海龙副主任刘汉东、湖北万泽源环保科技有限公司董事长莅临现场参与宣传活动,为学生现场讲解节水知识。

活动现场通过现场布置宣传展板,张贴宣传海报,为学生讲解节水知识同时发放节水宣传手册、节水倡议书和节水纪念品等形式,积极宣传节水知识。服务企业直饮水公司为学生提供了400张直饮水卡,总价值8000元。学生纷纷来到活动现场参加有奖问答回答,主动学习了解国家水资源现状和节水知识,现场气氛十分活跃。大家也纷纷表示,会在以后的日常生活中增强节约用水意识养成良好的用水行为习惯。